Steve ikut dalam CCFA

Bertempat di My Futsal Center Komplek Dephankam, Cidodol, kebayoran lama Jakarta Selatan dilaksanakan Coaching  Clinic Futsal Advance  (14/8) yang diselenggarakan oleh ZETA dan bersertifikat dari Badan Futsal Nasional (BFN) yang diikuti oleh 53 peserta dari seluruh Indonesia, salah satu pesertanya adalah Steve Jamaludin yang sehari-harinya bertugas sebagai pengumpul tol Gerbang Karawang Timur, kegiatan ini dimaksudkan dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan pengembangan mengenai permainan futsal yang saat ini sudah berkembang di Indonesia.

Kegiatan ini dilakukan selama dua hari yaitu 14 dan 15 Agustus dengan nara sumber yaitu Pelatih tim Nasional Futsal Nasional Justinus Lhaksana yang sudah 20 tahun hidup di negara Belanda, Hendra Nazir, Zahlul Fahdil dan dr. Harun Pardede yang kesemuanya mantan pemain Persija Jakarta.

Keikutsertaan Steve ini merupakan bentuk perhatian Manajemen Jakarta-Cikampek dalam mengelola Sumber Daya Manusia, sehingga kedepan apabila ada pertandingan Futsal tingkat Nasional maka Jakarta-Cikampek dapat mengirimkan pesertanya, dan mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Ir. Robert Sitorus selaku Kepala Cabang Jakarta-Cikampek, Bapak I Dewa Made Sumertha selaku ketua Baporseni Jakarta-Cikampek dan bapak Gunari selaku koordiantor sepak bola Jakarta-Cikampek yang telah memberikan kesempatan didalam mengikuti event kali ini. Maju terus sepak bola Japekers.eka

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: